西宁市文明网

您当前的位置 :西宁文明网>区县动态

西宁城中区1200余干部职工用歌声献礼祖国69华诞

作者: 马金源 | 来源: 西宁文明网 | 发表时间: 2018-10-08 10:30:00

(图片来源:幸福中区头条号)

   金秋十月,是收获的季节,金秋十月,是祖国的生日。在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,城中区上下深入贯彻落实党的十九大精神,奋力推进“一优两高”战略部署,忠实践行“两个绝对”扎实推进“两个绝对”具体化。9月30日,城中区举行“波澜壮阔40载,昂扬奋进新时代——西宁市城中区迎国庆暨庆祝改革开放40周年职工合唱比赛”,区属各单位14支代表队1200余名干部职工用歌声祝福祖国69华诞。

(图片来源:幸福中区头条号)

   当日,参赛干部职工着装整齐、饱含激情,用自己高亢嘹亮的歌声庆祝祖国母亲的生日,比赛过程气氛热烈,精彩纷呈。《共筑中国梦》、《今天是你的生日》、《春天的故事》等一首首激荡人心的歌曲唱响了中区儿女对伟大祖国的款款深情,对祖国美好河山的赞美和热爱。展示中区干部职工在改革开放过程中勇于拼搏、奋发有为、团结奋进的良好精神风貌和动人故事;展示中区干部职工坚持把深化改革,扩大开放作为幸福中区活力之源所收获的最新成果;展示在新的历史时期,全区上下抢抓机遇、开拓进取、扎实工作,打造绿色发展样板城市先导区、建设幸福西宁中区篇章的生动实践。

(图片来源:幸福中区头条号)

   在这个特殊时刻,中区干部职工重温、传唱经典歌曲,不仅是一种追忆、一种传承,更是在感受一种激情、汲取一种力量,激励每个人发扬革命优良传统,始终不渝地跟党走,坚定不移地走改革发展之路。(来源:幸福中区头条号)

青海省西宁市精神文明建设指导委员会
分享按钮