西宁市文明网

您当前的位置 :西宁文明网>西宁好人>文明播报

西宁市举行新闻工作者文艺表演活动

作者: 马金源 | 来源: 西宁文明网 | 发表时间: 2018-11-08 09:50:00

  为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国宣传思想工作会议精神,庆祝改革开放40周年,庆祝第19个中国记者节,11月7日,在记者节到来之际,由西宁市委宣传部、市新闻工作者协会主办,市广播电视台承办的以“坚持‘四向四做’唱响时代强音”为主题的西宁地区新闻工作者文艺表演活动在西宁体育馆举行,新华社青海分社党组成员、纪检组长解占泰,市委常委、宣传部长王霞出席。来自中央驻青媒体、省垣媒体的新闻工作者,各县区委宣传部的工作人员参加了活动。

  活动中,一线新闻工作者、基层宣传工作人员满怀节日的喜悦和饱满的激情,通过歌舞、诗朗诵、合唱、情景歌舞剧、琵琶独奏等形式多样的文艺表演,充分展示了新闻工作者的时代风采和精神风貌。广大新闻工作者纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,始终坚持正确的政治方向、舆论导向、新闻志向、工作取向,加快推动媒体融合发展,全面提升新闻舆论传播力引导力影响力公信力,忠诚担当、履职尽责,奋力书写无愧于时代的新篇章。

  据悉,在省委宣传部的关心指导下,在市委的坚强领导下,在中央、省级主流媒体的支持帮助下,在广大新闻工作者的共同努力下,全市新闻舆论工作主线宣传强势有力,成就报道浓墨重彩,信息产品导向正确,社会舆论正面健康,主流思想舆论不断巩固壮大。各媒体高度聚焦西宁,组织刊发了一大批反映西宁好故事、西宁好声音、西宁新形象的宣传报道,有力提升了幸福西宁知名度影响力。全市新闻战线牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,忠实践行“两个绝对”,坚持做正能量强劲、主旋律响亮的新闻产品,为全面落实“四个扎扎实实”重大要求,实施“五四战略”,贯彻“一优两高”战略部署,打造绿色发展样板城市、建设新时代幸福西宁提供了强有力的思想保证和舆论支持。(来源:西宁晚报 )

青海省西宁市精神文明建设指导委员会
分享按钮