西宁市文明网

您当前的位置 :西宁文明网>文明单位

“爱心手拉手、圆梦微心愿”活动帮困境儿童圆梦

作者: | 来源: 西宁文明网 | 发表时间: 2020-06-02 15:16:00

  

  2020年6月1日,在第71个“六一”国际儿童节当日,省核工业地质局工会根据省直机关妇工委要求,对定点帮扶村互助县五峰镇纳家村的6名困境儿童进行了“爱心手拉手、圆梦微心愿”精准帮扶。局党委委员、局工会主席王琳参加活动。

 

  王琳代表局党委给困境儿童送去了书包、学习用品、水杯等价值3000元的爱心礼品及节日祝福,与困境儿童共同观看“我的理想”微电影,共庆“六一”儿童节,鼓励6名困境儿童好好学习、茁壮成长,将来把纳家村建设得更加美丽,把自己的人生绘画的靓丽多彩。在与困境儿童座谈时,她说:“这些年国家教育扶贫政策,让孩子们能够在温暖宽敞的教室里学习,‘两不愁、三保障’、扶贫产业发展等惠农政策的有效实施,让纳家村每一个家庭的生活都发生了翻天覆地的变化,这都是有目共睹的,让我们携手共进,为了你们的理想、为了我们伟大祖国的中国梦共同努力。”纳家村小学薛守娜说:“感谢青海省核工业地质局叔叔阿姨的关心和关爱,今后一定会好好学习,长大后建设好家乡。”(来源:青核清风 )

青海省西宁市精神文明建设指导委员会
分享按钮