西宁市文明网

万家团圆庆中秋 情满富兴感党恩

作者: 马金源 | 来源: 西宁文明网 | 发表时间: 2019-09-11 10:06:00

  

  “人道秋中明月好,欲邀同赏意如何”。9月10日,彭家寨镇富兴路社区富兴花园党群服务站里欢乐的笑声此起彼伏,一场“万家团圆庆中秋、情满富兴感党恩”中秋主题活动正在进行。

  为开展好“我们的节日·中秋”活动,凸显青海特色,今年中秋节富兴路社区早早发出了活动邀请,准备好包饺子和蒸月饼的材料,让辖区居民群众亲手制作青海的大月饼。月饼制作工艺精细繁杂,用料考究,蒸好的月饼切开后会看到十层八层的月饼层,五色俱全,芳香可口。为协助居民做出最可口的月饼,富兴路社区特邀月饼制作达人到场助阵,教授大家制作中的每一个步骤。

  此次中秋活动拉近了社区、小区党支部与居民间的距离,充分体现了基层党组织在团结党群关系中的桥梁枢纽作用,进一步提高了富兴花园小区党群服务站的功能服务,激励小区居民在小区建设中主动发挥作用。今后,社区还将依托富兴花园党群服务站,积极为辖区居民营造更加丰富的文化氛围,让辖区居民的精神文化生活更加丰富多彩、绚丽多姿。(来源:幸福西区头条号)

青海省西宁市精神文明建设指导委员会
分享按钮