西宁市文明网

您当前的位置 :西宁文明网>图片新闻

西宁城中区礼让街街道妇联开展“两节”慰问活动

作者: 马金源 | 来源: 西宁文明网 | 发表时间: 2019-01-10 09:34:00

  

  (图片来源:幸福中区头条号)

  1月8日,在“新春”即将到来之际,城中区礼让街街道妇联组织开展了节前帮扶慰问、送温暖活动。以实际行动践行“两个绝对”,用心用情用力做好关心困难妇女群众工作,让广大妇女和家庭度过欢乐祥和的节日。

  活动现场,该街道妇联主席向来自辖区的2名贫困妇女、2名妇女干部送上了节日的问候和祝福,并为她们送去了节日慰问品。在对妇女干部坚守岗位、在各自岗位上发挥巾帼力量表示感谢的同时,鼓励贫困妇女要克服困难,树立积极乐观的生活态度,坚强面对生活,并表示在必要的时候,街道妇联会想办法尽可能地为她们家庭提供帮助,排忧解难。辖区受慰问贫困妇女们表示:“非常感谢党和政府在我们最困难的时候给予我们关怀和帮助,让我们能够过好一个‘暖节’,我们一定会通过自己的努力,创造健康、平安、幸福的生活。”

  

 (图片来源:幸福中区头条号)

  此次慰问活动,切实发挥了街道妇联在精准帮扶中的独特优势和作用,及时把党和政府以及社会各界的热心关爱送到有需要的群众心中,真正把“心贴心、面对面、实打实,稳人心、暖人心、聚人心”的行动落到了实处,切实增强了妇联组织的政治性、先进性、群众性,为谱写幸福西宁中区篇章和构建文明幸福礼让奠定了坚实基础。(来源:幸福中区头条号)

  

  

  

青海省西宁市精神文明建设指导委员会
分享按钮