西宁市文明网

您当前的位置 :西宁文明网>图片新闻

不忘初心 牢记使命,争当新时代幸福西宁建设的领跑者

作者: 马金源 | 来源: 西宁文明网 | 发表时间: 2018-09-29 09:16:00

(图片来源:幸福中区头条号)

   为全面贯彻落实党的十九大精神,把“两个绝对”具体化措施落到实处,充分体现党和政府对劳模、一线优秀职工的关心关爱,大力弘扬劳模奉献精神、工匠精神,进一步提升服务劳模、职工群众的工作质量,9月27日,城中区总工会组织30余名劳模及一线优秀职工开展“不忘初心、牢记使命,争当新时代幸福西宁建设的领跑者”参观西宁改革开放40年成就的活动。

(图片来源:幸福中区头条号)

   活动中,大家参观了中心广场党建、党风廉政建设文化长廊,感受改革开放40年以来,美丽城市建设发展中西宁取得的日新月异的变化。然后大家来到了大通汇丰景园现代农业产业园,参观了民俗文化广场、现代农业栽培设施基地、三叶草新型农业大棚等,欣赏了彩虹花溪区、林语品茗区、大棚体验区、智能温室区等,即有新农村建设成果,又有城乡环境整治成效,特别是生态环境的秀美和人与自然的和谐美好,使大家更加真切地感受到改革开放40年取得的辉煌成就,西宁发生的喜人变化。

(图片来源:幸福中区头条号)

    大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,将进一步发挥示范引领作用,脚踏实地,凝心聚力,真抓实干,以更加饱满的热情,投入到各项工作中,立足岗位,发挥专长,为西宁发展贡献力量。(来源:幸福中区头条号)

青海省西宁市精神文明建设指导委员会
分享按钮