光荣的劳动者 欢乐的劳动节——城中区创城宣传新形式显成效

作者:杨合亮 来源: 时间:2013-05-20

  为了丰富人民群众节日精神文化生活,用老百姓喜欢参与、乐于参与的活动,促进创城工作顺利开展,增强大家对创城工作的认同感和自豪感,五一节前,城中区各部门、各单位分别组织开展、参加了丰富多彩、各具特色的创城宣传活动。

  426,仓门街办事处举办了“最美劳动者·五一劳动节”主题活动,为12名“最美劳动者”送上了节日的问候,通过身边人身边事,将身边爱岗敬业的典型事迹推广开来,引领辖区浓郁的创城氛围。活动中,12名最美环卫工作者们脱下沾满污渍的制服,齐聚一堂,共话友谊情长;427日,区总工会、团区委举办了庆“五一”广场交谊舞比赛,交谊舞跳出了创城的精气神,活动吸引了不少群众的驻足观看,值此之际,区创城办工作人员为过往的群众发放了3000份创建全国文明城市创城倡议书、宣传单和1000个“文明西宁”手提购物袋,有效提高了大家对创建全国文明城市工作的知晓率。

分享按钮