加强卫生整治 美化绿色家园

作者:杨合亮 来源:西宁市林业局 市园林局 时间:2013-05-08

 

  为稳步推进创城工作顺利开展,营造优美的城市绿地环境,进一步提高全市园林绿化管护水平,改变环境卫生面貌。市林业局根据市创城办近期对辖区创城工作检查情况的结果反馈,针对局属个别存在卫生问题的小区,开展了卫生环境综合整治活动,并取得良好效果。

  湟水林场、西山林场、纳家山林场、塔尔山林场、人民公园、市森林公安局、植保站等单位派出30人对西山林业小区家属院道路以及卫生死角进行了全面打扫,共清理各类垃圾3车,清理绿地350平方米。有效改善了小区内绿地无人管理,卫生状况差的情况。与此同时,局属其他单位也开展了办公区的环境综合整治活动。

  通过本次卫生整治,改善了职工的居住环境,提高了创城工作的知晓率和参与率,调动了广大干部职工参与创城工作的积极性,为积极投身我市的城乡绿化事业,推进创城工作的稳步开展起到了积极作用。

分享按钮