西宁市文明网

【宣传动态】第十三期

作者: 马金源 | 来源: 西宁文明网 | 发表时间: 2020-03-06 10:37:00

  党员情暖献爱心 捐款聚力助抗疫

  ——市委宣传部党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作

  人心齐,泰山移。在全国万众一心抗击新型冠状肺炎疫情的时期,西宁市委宣传部全体党员干部团结一心、同舟共济,以点滴爱心汇聚抗“疫”力量,用绵薄之力助阵疫情防控。3月2日,市委宣传部党支部响应《中共中央组织部关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》精神号召,发出倡议,组织全体党员伸出援助之手,开展“共抗疫情、奉献爱心”自愿捐款行动。

  为避免疫情期间人员聚集,捐款过程中,支部全体党员、部分离退休老党员积极主动贡献爱心,采取微信、支付宝转账和现场捐款等多种形式有序捐款,凝聚了同舟共济的爱心支持,展现了“同呼吸共命运”的责任担当,增添了党员干部共克时艰的信心和决心。

  市委宣传部副部长、党支部副书记胡建春同志说:“新冠肺炎疫情能够得到有效控制,不断收获‘治愈’‘清零’的好消息,这一切都源于无私奉献在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者。上下齐心,其利断金,作为宣传部门,我们有责任为凝聚和弘扬抗击疫情正能量不懈奋斗;作为党员干部,我们有义务为打赢疫情防控阻击战尽绵薄之力。武汉加油!中国加油!”

  此次捐款活动收到爱心捐款共计2800元,已按要求全部转入市直机关工委党费账户。

青海省西宁市精神文明建设指导委员会
分享按钮