西宁市文明网

您当前的位置 :西宁文明网>诚信建设

省城中区授牌表彰2017年度诚信企业(个体工商户)

作者: 杨成菊 | 来源: 西宁文明网 | 发表时间: 2018-01-19 09:36:00

    1月17日,“学习贯彻十九大精神争创诚信市场主体西宁市城中区诚信企业(个体工商户)命名表彰大会”在西宁市城中区隆重召开。西宁市城中区食品药品和市场监督管理局、城中区精神文明建设指导委员会办公室及城中区个私协会联合发文,分别授予34家企业和83名个体经营者“2017年度诚信企业”称号和“2017年度诚信个体工商户”称号。

  此举是西宁市城中区认真贯彻党的十九大精神,切实加强个体私营经济领域精神文明建设,争做“爱国敬业、创业创新、守法经营、诚信服务、奉献社会”的个体劳动者和私营企业的具体体现。

  据了解,2017年,在西宁市城中区委、区政府的正确领导下,全区个私经济呈现蓬勃发展的态势。广大私营企业、个体工商户坚持以党的十八届四中、五中、六中、七中全会和十九大精神为指导,培育和践行社会主义核心价值观,在大力推进物质文明建设的同时,不断加强精神文明建设和行业自律建设,涌现出一大批艰苦创业、守法经营、勤劳致富、奉献社会、讲文明、重诚信的私营企业和个体工商户,为西宁市城中区经济发展作出了积极贡献。

  经逐级推荐、严格评选、综合评审等程序,西宁市城中区食品药品和市场监督管理局、城中区精神文明建设指导委员会办公室、城中区个私协会决定,授予青海以勒酒店有限公司等34家企业“2017年度诚信企业”称号,苏昌明等83名个体经营者“2017年度诚信个体工商户”称号。

  同时,西宁市城中区食品药品和市场监督管理局、城中区精神文明建设指导委员会办公室、城中区个私协会倡导受表彰的私营企业和个体工商户要珍惜荣誉,开拓进取,再创佳绩,以模范行为影响带动全区广大私营企业和个体工商户文明、诚信经营。全区广大私营企业和个体工商户要以诚信企业和诚信个体工商户为榜样,以党的十九大精神为指导,进一步解放思想,转变生产经营理念,文明经商,诚信立业,努力提高经营管理水平,为服务城中区经济社会又好又快发展作出新的更大贡献。(来源:西海都市报)

青海省西宁市精神文明建设指导委员会
分享按钮